お料理 仕出し おおぞね の日記
-
昨日の・・・
2012.11.12
-
強肴の続き・・・
というわけで、今月の強肴です。
「自家製ローストポーク
水菜 パプリカ 紫玉葱 トマト 赤ワインソース レモン」
ローストポークに色とりどりの野菜。
それを、風味豊かな赤ワインソースとレモンで、
サッパリと食べていただく料理です。
洋風な料理も、
時代とともに取り入れていかなければ、
和食屋も生き残ってはいけません・・・
ですが、基本は和食。
そこは、譲れません(笑)
昨日の・・・
2012.11.12
強肴の続き・・・
というわけで、今月の強肴です。
「自家製ローストポーク
水菜 パプリカ 紫玉葱 トマト 赤ワインソース レモン」
ローストポークに色とりどりの野菜。
それを、風味豊かな赤ワインソースとレモンで、
サッパリと食べていただく料理です。
洋風な料理も、
時代とともに取り入れていかなければ、
和食屋も生き残ってはいけません・・・
ですが、基本は和食。
そこは、譲れません(笑)