お料理 仕出し おおぞね の日記
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特注!!
2012.10.15
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いすみ市大原は、言わずと知れた
伊勢海老漁獲量が日本一です。
だからといって、
地元住民は安く食べられるといわれれば、そうではありません。
私たちにとっても、すごく高価な食材です。
しかし、その高価な食材の特注がありました。
「伊勢海老の炮烙焼風グラタン」
キノコや銀杏など秋の味覚を
味噌を加えたホワイトソースを土鍋で焼きました。
外房に遊びに来たら、
是非「伊勢海老」を堪能してみてください。

特注!!
2012.10.15
いすみ市大原は、言わずと知れた
伊勢海老漁獲量が日本一です。
だからといって、
地元住民は安く食べられるといわれれば、そうではありません。
私たちにとっても、すごく高価な食材です。
しかし、その高価な食材の特注がありました。
「伊勢海老の炮烙焼風グラタン」
キノコや銀杏など秋の味覚を
味噌を加えたホワイトソースを土鍋で焼きました。
外房に遊びに来たら、
是非「伊勢海老」を堪能してみてください。