お料理 仕出し おおぞね の日記
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今日の前菜!
2012.07.14
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本日のお客様の前菜です。
「枝豆
青梅密煮
ローストビーフ寿司」
旬を迎えた枝豆は塩ゆでにして
梅雨時期に採って仕込み置きしていた青梅を添えて
ローストビーフを寿司にしてツメを塗り、粒マスタードをあしらう。
熊笹を舟に折り涼しさを演出して、
各々を盛り付けました。
今日の前菜!
2012.07.14
本日のお客様の前菜です。
「枝豆
青梅密煮
ローストビーフ寿司」
旬を迎えた枝豆は塩ゆでにして
梅雨時期に採って仕込み置きしていた青梅を添えて
ローストビーフを寿司にしてツメを塗り、粒マスタードをあしらう。
熊笹を舟に折り涼しさを演出して、
各々を盛り付けました。