お料理 仕出し おおぞね | 日記 | 今日の前菜!

土地の魚、土地の野菜を中心に、お料理を提供しています。地元の旬の食材で、季節を感じてください。

Top >  日記 > 今日の前菜!

お料理 仕出し おおぞね の日記

今日の前菜!

2012.07.14

本日のお客様の前菜です。

「枝豆
 青梅密煮
 ローストビーフ寿司」

旬を迎えた枝豆は塩ゆでにして
梅雨時期に採って仕込み置きしていた青梅を添えて
ローストビーフを寿司にしてツメを塗り、粒マスタードをあしらう。

熊笹を舟に折り涼しさを演出して、
各々を盛り付けました。

今日の前菜!

日記一覧へ戻る

【PR】  株式会社 新庄ファミリー観光  医学部受験専門予備校大阪 リニア  音楽留学アンドビジョン語学教室  炭火焼肉 やのや  やないみほピアノとエレクトーン教室