お料理 仕出し おおぞね の日記
-
何度も書きますが・・・
2012.03.30
-
有難いことで、当店も歓送迎会シーズンまっただ中で、
毎週末のようにお宴席のお客様がお見えになります。
栄転される方、当地方に赴任される方、いろいろおられるでしょうが、
売り上げを見ていると名残惜しむ酒のせいか、酒類の売り上げが伸びているようです。
「美味しいお酒を飲むには、
まず、美味しいお料理」
お客様のお酒が進むのも、当店のお料理がお口にあったのかも・・・
有難いことです。
何度も書きますが・・・
2012.03.30
有難いことで、当店も歓送迎会シーズンまっただ中で、
毎週末のようにお宴席のお客様がお見えになります。
栄転される方、当地方に赴任される方、いろいろおられるでしょうが、
売り上げを見ていると名残惜しむ酒のせいか、酒類の売り上げが伸びているようです。
「美味しいお酒を飲むには、
まず、美味しいお料理」
お客様のお酒が進むのも、当店のお料理がお口にあったのかも・・・
有難いことです。