お料理 仕出し おおぞね の日記
-
本日の水菓子
2012.01.28
-
先日、お客様に林檎を頂いたので、
シナモンを利かせた林檎のソースを作りました。
肉料理などにも合いそうですが、
今回は水菓子に・・・
「ヨーグルトゼリー 林檎ソース掛け
ブルーベリーとミントを添えて」
なんだか、洋食の献立みたいですが・・・

本日の水菓子
2012.01.28
先日、お客様に林檎を頂いたので、
シナモンを利かせた林檎のソースを作りました。
肉料理などにも合いそうですが、
今回は水菓子に・・・
「ヨーグルトゼリー 林檎ソース掛け
ブルーベリーとミントを添えて」
なんだか、洋食の献立みたいですが・・・