お料理 仕出し おおぞね の日記
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本日の会席料理の炊き合わせ
2012.01.20
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本日の会席料理の炊き合わせは
「冬大根と鮟鱇肝の博多蒸し
小芋 菜花 梅麩 滑子餡 山葵」です。
今が旬の大根と鮟鱇肝をミルフィーユのように重ねて蒸し、
小芋、菜花、梅麩を盛り合わせ、
滑子餡を掛け回し点に山葵を添えました。
熱々のうちにご賞味いただきたい料理です。

本日の会席料理の炊き合わせ
2012.01.20
本日の会席料理の炊き合わせは
「冬大根と鮟鱇肝の博多蒸し
小芋 菜花 梅麩 滑子餡 山葵」です。
今が旬の大根と鮟鱇肝をミルフィーユのように重ねて蒸し、
小芋、菜花、梅麩を盛り合わせ、
滑子餡を掛け回し点に山葵を添えました。
熱々のうちにご賞味いただきたい料理です。