お料理 仕出し おおぞね | 日記 | 本日の会席料理の炊き合わせ

土地の魚、土地の野菜を中心に、お料理を提供しています。地元の旬の食材で、季節を感じてください。

Top >  日記 > 本日の会席料理の炊き合わせ

お料理 仕出し おおぞね の日記

本日の会席料理の炊き合わせ

2012.01.20

本日の会席料理の炊き合わせは
「冬大根と鮟鱇肝の博多蒸し
  小芋 菜花 梅麩 滑子餡 山葵」です。

今が旬の大根と鮟鱇肝をミルフィーユのように重ねて蒸し、
小芋、菜花、梅麩を盛り合わせ、
滑子餡を掛け回し点に山葵を添えました。

熱々のうちにご賞味いただきたい料理です。

本日の会席料理の炊き合わせ

日記一覧へ戻る

【PR】  ガレージハーツ  ペットショップ&サロンヤマザキ  ハローストレージ杉並井荻  Cafe choco moco カフェチョコモコ  home nail Amy