お料理 仕出し おおぞね | 日記 | お造り

土地の魚、土地の野菜を中心に、お料理を提供しています。地元の旬の食材で、季節を感じてください。

Top >  日記 > お造り

お料理 仕出し おおぞね の日記

お造り

2012.01.13

本日の新年宴席のお造りです。
門松を意識して、桂に剥いた大根をロール状の筒にして
斜めに切り落とし竹に見立て、
そのわきに松の枝を飾り
梅に剥いた人参を散らしてみれば、松竹梅!

ちなみに、鯛、鰤、鰆と冬から春にかけての魚を盛り合わせてみました。
外房の春は、まだまだですが・・・

お造り

日記一覧へ戻る

【PR】  お食事処 大喜  Relaxation salon Sinar   リフォームショップ ランナー  芸能業界御用達FアーティストSENMEIのショツプ パパスガーデン  羽田空港駐車場【フライトパーキング】