お料理 仕出し おおぞね | 日記 | 昨日の・・・

土地の魚、土地の野菜を中心に、お料理を提供しています。地元の旬の食材で、季節を感じてください。

Top >  日記 > 昨日の・・・

お料理 仕出し おおぞね の日記

昨日の・・・

2012.11.12

強肴の続き・・・

というわけで、今月の強肴です。
「自家製ローストポーク
  水菜 パプリカ 紫玉葱 トマト 赤ワインソース レモン」

ローストポークに色とりどりの野菜。
それを、風味豊かな赤ワインソースとレモンで、
サッパリと食べていただく料理です。

洋風な料理も、
時代とともに取り入れていかなければ、
和食屋も生き残ってはいけません・・・

ですが、基本は和食。
そこは、譲れません(笑)

昨日の・・・

日記一覧へ戻る

【PR】  ギャラー甚  KyotoSOHO倶楽部事務局  足裏リフレクソロジー&ボディケアマッサージの出張専門店ドリーミリー  対話式学習館ホームズ  馬料理 桜詩